Эволюция Linkin Park
|
|
lpgitarist | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:39:35 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как вы видите прогресс ЛП со временем? Как группа изменяется, розвивается. Вот как я это вижу: Hybrid Theory - начало пути, рождения их стиля, отход от возможных шаблонов в музыке. Meteora - мощный эмоциональный бУм, смысл песен есчо глубже. Minutes To Midnight - новый путь, не совместим с прошлым, но имеет связь с этим прошлым.
Сообщение отредактировал lpgitarist - Понедельник, 04.06.2007, 10:42:04 PM |
|
| |
Ru$H | Дата: Вторник, 05.06.2007, 7:38:04 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Последняя часть этой эволюции M2M мне не нравится абсолютно. Они имхо идут в отрицательную сторону, в сторону группы U2(а это совсееем не альтернатива!). Тексты те же, одежда та же,клипы те же, и даж стиль музыки такой же(я про клип What I've Done). Но самое отвратительное то что они говорят: "Теперь мы определились со стилем музыки". Пожалуй не долго мне оставаться фанатом ЛП...
Чтобы мы сразу не захватили мир Бог придумал водку
|
|
| |
lpgitarist | Дата: Вторник, 05.06.2007, 4:06:23 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| "Теперь мы определились со стилем музыки" ?? ого блин, не думаю что это так, если уж так меняють стили. Надеюсь на новые их поиски в музыке.
|
|
| |
Ches | Дата: Вторник, 05.06.2007, 6:22:43 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| ю2 им не быть!Не будут они копировать кого либо! Она берут лучшее от всех!
|
|
| |
Shinoda)) | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:38:01 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| M2M - это че то немножко новенькое...Альбом отличается от предведущих...в нем видно как Линки повзрослели...И это не совсем нью-метал...Так покраиней мере сказал...Чез.И кажется мне,что следующий альбом еще больше будет отличатся....
I will never know Myself until I do this on my own And I will never feel Anything else until my wounds are healed I will never be Anything till I break away from me And I will break away I’ll find myself today
|
|
| |
Bery@ | Дата: Среда, 06.06.2007, 1:12:34 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я думаю,что ЛП вскоре изменят стиль в лутшую сторону,тоесть назад в старый стиль!Они это скоро осознают!А кстати М2М уже платиновый??? Добавлено (06.06.2007, 1:10:57 Pm) --------------------------------------------- Никто не знает??? Добавлено (06.06.2007, 1:12:34 Pm) --------------------------------------------- Если нет,то я думаю что и не будет!!!И после этого они вернутся в старый стиль,в класный стиль!!!
Я тащусь от Linkin Park!!!
|
|
| |
Ru$H | Дата: Четверг, 07.06.2007, 4:35:15 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Bery@, ты прав с верху до низу!!! я тоже искренне надеюсь на то что лп опомнятся, но боюсь будет очень поздно=((( Потому что следующий альбом будет токо в 12 году(как я помню) и врядли в 35 лет они решат вернуться к стилю када они были пацанами по 18 лет. Нет... И кстати КУДА ДЕЛИ МИСТЕРА ХАНА?! Я его токо в одном треке нового альбома слышал и еще совсем чуть-чуть в WID. И Шинода почти молчит. Неееет это больше не альтернатива....=(((
Чтобы мы сразу не захватили мир Бог придумал водку
Сообщение отредактировал Ru$H - Четверг, 07.06.2007, 4:38:25 PM |
|
| |
lpgitarist | Дата: Пятница, 08.06.2007, 8:44:38 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| вот за Джо эт правда! уважаю его "пластинко-движ") слышу его токо в WID, мало! Ru$H, откуда слышал за альбом в 2012?
|
|
| |
Executioner | Дата: Суббота, 09.06.2007, 7:13:29 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (lpgitarist) | откуда слышал за альбом в 2012? | В каком-то интервью они сказали!
http://executioner.3bb.ru - Музыка должна быть живая! [ALT-LIVE] (Мой форум) I hate Slipknot!
|
|
| |
lpgitarist | Дата: Суббота, 09.06.2007, 8:56:03 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| хмм блин, интересно! прогноз аж на 2012, может не правда ?
|
|
| |
Mista_Forz | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 2:09:12 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я бы сказал,что это деградация,а не эволюция...особенно,если судить по текстам некоторых песен...
So follow me and were ya thinkin' you were first? Let's travel at magnificent speeds around the Universe!! (Eric B & Rakim,ёпта!!) Old School Hip-Hop fan
Сообщение отредактировал Mista_Forz - Воскресенье, 10.06.2007, 2:14:37 AM |
|
| |
shnicel13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:12:43 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Просто смотрите в старых альбомах они энергичные обезбашенные пацаны, а щас им уже по 30 они уже думают про то что они сделали в этой жизни и их тексты стали серёзней, не так ли?...
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
| |
lpgitarist | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:45:36 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| вот именно. со временем меняются взгляды на жызнь
|
|
| |
Mista_Forz | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:48:13 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Да,понятно,что со временем взгляды меняются. Но серьёзнее тексты по-моему не стали. А стали как раз очень даже проще и примитивнее... Могу привести примеры.
So follow me and were ya thinkin' you were first? Let's travel at magnificent speeds around the Universe!! (Eric B & Rakim,ёпта!!) Old School Hip-Hop fan
|
|
| |
shnicel13 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 4:45:07 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Mista_Forz, приводи
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
| |