Наведем порядок
|
|
Child_of_Morgue | Дата: Суббота, 12.01.2008, 3:31:42 AM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Гениальная идея! Давайте придумаем правила! Даавно пора... Глупостей не писать! Модеры, тема для вас!
goodbye,baby goodbye i want come back some fly don't cry,baby don't cry look at me,go and smile see you underground see you and lose myself see you underground i love you,so stay
|
|
| |
elizafm | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:01:20 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Сонца, ты ж знаешь. соберемсо и наведем))))))) смску напишите тип собираемсо сегодня во столько то) все сделаю что смогу)
Я вернулась)
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:17:48 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| пока сгонен еще пару модеров) оки? я уже всем, чья ася у мну была, написала, но модеров 9, а в асе у мну всего 4 с тобой
goodbye,baby goodbye i want come back some fly don't cry,baby don't cry look at me,go and smile see you underground see you and lose myself see you underground i love you,so stay
|
|
| |
Lomik | Дата: Вторник, 15.01.2008, 9:29:22 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я тута....кстати я давно говорила за этот порядок в теме Беспредел... Рос чуток поудалял темы и все...а надо больше...и за правила я ЗА
|
|
| |
MeteoRos | Дата: Четверг, 17.01.2008, 9:33:12 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Уважаемые модераторы и администраторы! Что требуется вам от меня - пишите в аську!
НравиЦЦо сайт? поддержи его поставив в подопист этот же юзербар на других форумах.
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:51:03 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| эээ.... в аську я писать не буду... вопрос 1: Почему у модеров нет опций модератора? вопрос 2: Это ты ударил Сора чемто тяжелым по голове? Этот Джедай сам бы никогда не извинился...
|
|
| |
MeteoRos | Дата: Суббота, 19.01.2008, 0:10:24 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Child_of_Morgue) Это ты ударил Сора чемто тяжелым по голове? Этот Джедай сам бы никогда не извинился...
НравиЦЦо сайт? поддержи его поставив в подопист этот же юзербар на других форумах.
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:11:40 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| смайл - єт не ответ
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:37:43 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да, чувак... Меня больше интересует первый вопрос
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Суббота, 19.01.2008, 4:16:40 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Договоримся так: Темы про Днюхи удаляем через неделю после ДР
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 4:24:18 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Повторяю вопрос: MeteoRos, Почему у модеров нет опций модераторов?
|
|
| |