Текст песни под настроение...
| |
StoryOfTheYear | Дата: Четверг, 03.05.2007, 7:45:57 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| пишим, не стесняемся=)
-Твою маму посадили! -Твою теж! -Доу.
|
|
| |
StoryOfTheYear | Дата: Четверг, 03.05.2007, 7:47:43 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Red - Already Over pt.2 you never go you're always here beneath my skin i cannot run away fading slowly give it all to you reaching as i fall it's already over, already over now my best defense, running to you i can't resist, take all you want from me breaking slowly give it all to you reaching as i fall it's already over now loving you again it's already over, already over now you're what i reach for when i fall it's already over you're what i reach for when i fall it's already over now
-Твою маму посадили! -Твою теж! -Доу.
|
|
| |
xopek | Дата: Пятница, 04.05.2007, 0:47:21 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ...И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех... Кино "закрой за мной дверь, я ухожу".
...I will use Google before asking dumb questions...
|
|
| |
TheDevilWearsPrada | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 1:20:52 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| ну-у-у...на даный момент... ***** [Chorus] Even not rich enough No place for feelings and stupid stuff Less - I love you Just more - I hate you You blind bastard When did you sell your heart Don't tell us bullshit Don't tell us lies In your part you failed What you mean? Stop!!! *****
секундой мерить вечность...
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:02:27 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Конец света… что это за бред? Кто придумал, что качнётся свет? Может быть и правда, но не верю я, Что произойдёт вся эта фигня. Конец света… может и не бред. Как же сохранить нам жизнь без бед? Счётчик стоит: 5 лет осталось жить 5 лет… полный бред!!! Конец света… как же может быть? 5 лет – и себя хоронить? Нет! Не качнётся свет, Фигня и полный бред!
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Meteor@ | Дата: Суббота, 02.06.2007, 9:36:57 PM | Сообщение # 6 |
LP-soldier
| I'm tired of being what you want me to be Feeling so faithless Lost under the surface I don't know what you're expecting of me Put under the pressure Of walking in your shoes кусочеГДобавлено (02.06.2007, 9:36:57 Pm) --------------------------------------------- In this farewell, There's no blood, There's no alibi, 'Cause I've drawn regret, From the truth of a thousand lies. So let mercy come, and wash away... What I've done, I'll face myself, To cross out what I've become. Erase myself, And let go of what I've done. Put to rest what you thought of me, While I clean this slate, With the hands of uncertainty. So let mercy come, and wash away... What I've done, I'll face myself, To cross out what I've become. Erase myself, And let go of what I've done. For what I've done, I start again, And whatever pain may come, Today this ends, I'm forgiving what I've done. I'll face myself, To cross out what I've become. Erase myself, And let go of what I've done. What I've done. Forgiving what I've done. Вот есче
What I've done, I'll face myself, To cross out what I've become. Erase myself, And let go of what I've done http://lpsoldier.pp.net.ua/
|
|
| |
Ru$H | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 8:55:38 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Нам с тобой... голубых небес навес... нам с тобой... станет лес глухой стеной... Нам с тобой... из заплеванных колодцев не пить... План такой... нам с тобой... Черная ночь да в реке вода... Нам с тобой... и беда станет не беда Уезжай... эх была не была прости и прощай...
Чтобы мы сразу не захватили мир Бог придумал водку
|
|
| |
Ches | Дата: Вторник, 05.06.2007, 7:50:04 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Grey Daze - Belive Me
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Среда, 06.06.2007, 0:09:15 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... Отсутствие пользы от самого же себя, Вступая с сильными в спор, при этом громко молча. Ни щита, ни меча, рукава засуча. Дождавшись света луча, пришлось оставить тень палача. Свои грехи волоча в мешки на сбитых плечах. Когда сгорела мечта, так как сгорает свеча, Ее уже не вернуть, даже если громко крича. Зовут врача, плачут - это ничего не значит. Путают прием со сдачей, друг друга дурачат, Но там в этапе что-то не контачит, напряжение скачет. Сбой в системной программе, пустота на экране, Нету струн на гитаре, нас укрыли цветами. Может просто устали существовать, перестали Слышать то, что нам всегда пытались сказать, Вопрос пытались задать: Что стоим мы с вами?
goodbye,baby goodbye i want come back some fly don't cry,baby don't cry look at me,go and smile see you underground see you and lose myself see you underground i love you,so stay
|
|
| |
Executioner | Дата: Четверг, 07.06.2007, 5:22:19 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| 7000$ - Крик & Рык (Моя любимая песня) Новые темы для песен протеста Давно расхватали, и не было места От воплей и криков, стенаний и рыков Горящих глазниц на разгневанных ликах Бледнели девчонки, краснели мальчишки Ведь мы эту жизнь знаем не понаслышке Мы много страдали и очень устали Мы сильно боролись и все потеряли Мы жалкие дети, слепые уроды От нас темы эти, гашишь для народа И в гладких мозгах, сотен пляшущих тинов Зациклим свой страх на подкорки бабину Ведь мы это боги, а значит все можно Мы знаем дорогу и скажем вам тоже Куда ведет путь мега звезд рок-н-ролла От первых глотков до последних уколов! Крик ради крика, рык ради рыка Как просто безликим стать среди безликих…. Крик ради крика, рык ради рыка Рыкни позлей и будешь великим Крик ради крика, рык ради рыка Мы андеграунд, а значит мы ниже И наш грязный саунд не многие слышат А если услышат нас все - таки массы Наш саунд им в дышло, плати деньги в кассу Мы молоды очень и будем жить вечно Бессонные ночи нас не покалечат Мы целые сутки играем в героев И под наши дудки вы ходить строем Ушные тоннели, олдскульные тапки Мы жить не хотели как мамки и папки Как черти пахать в офисах и заводах Даешь Let’sgetrock, sex & drugs & свободу! Просто быть, просто быть всеми Мы в одной, мы в одной теме Но любой, но любой хочет лучше стать, лучше стать прочих Sсreaming! Growling!
http://executioner.3bb.ru - Музыка должна быть живая! [ALT-LIVE] (Мой форум) I hate Slipknot!
|
|
| |
shnicel13 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 3:22:43 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Вот строчки с Remember The Name (Любимый трэк с FM) я их везде пишу Max! - He doesn't need his name up in lights He just wants to be heard whether it's the beat or the mic He feels so unlike everybody else, alone In spite of the fact that some people still think that th This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
| |
LORna | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 2:32:27 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| I wake up in the morning Put on my face The one that's gonna get me Through another day Doesn't really matter How I feel inside 'Cause life is like a game sometimes But then you came around me The walls just disappeared Nothing to surround me And keep me from my fears I'm unprotected See how I've opened up Oh, you've made me trust Because I've nver felt like this before I'm naked Around you Does it show? You see right through me And I can't hide I'm naked Around you And it feels so right I'm tyring to remember Why I was afraid To be myself and let the Covers fall away I guess I never had someone like you To help me, to help me fit In my skin I never felt like this before I'm naked Around you Does it show? You see right through me And I can't hide I'm naked Around you And it feels so right I'm naked Oh oh yeah Does it show? Yeah, I'm naked Oh oh, yeah yeah I'm so naked around you And I can't hide You're gonna see right through, baby
Не согнут её стебли ни ветры, Ни шторма, что пройдут на пути. Не смотря на жестокость планеты, Мой цветок продолжает цвести!
|
|
| |
Лирик | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:50:21 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Child_of_Morgue, ВЫЛОЖИ "Ангелом павшим" ПОЖАЛУЙСТА!!!
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
LPinMyBlood | Дата: Вторник, 24.07.2007, 3:00:54 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Such a lonely day And it's mine The most loneliest day of my life Such a lonely day Should be banned It's a day that I can't stand The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life Such a lonely day Shouldn't exist It's a day that I'll never miss Such a lonely day And it's mine The most loneliest day of my life And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you Take your hand And walk away The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life Such a lonely day And it's mine It's a day that I'm glad I survived
lpgitarist's biggest fan =]
|
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 9:16:44 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а кусочек стишка под настроение у меня в подписи
|
|
| |
|