Одни ли мы во вселенной??????
|
|
CeziЙ | Дата: Среда, 17.10.2007, 4:18:00 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| На данный момент в мире сушествует риторический вопрос касаюшийся сушествования инопланетных цывилизацый!!!! Одни утверждают что они ЕСТЬ!...... другие утверждают что их НЕТ!............ Кто из них прав ,а кто флудит ответить пожалуй сложно!!!! Лично Я являюсь сторонником "теории вероятности"---(всё может быть) ХОТЕЛОСЬБЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??? .......... если флудите то флудите хотяю по теме!................
Оглядываясь в ПРОШЛОЕ ищя там деревянную швабру, мы не замечаем железных грабель перед собой! CeziЙ
|
|
| |
Лирик | Дата: Среда, 17.10.2007, 7:47:25 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Чувак, планетосы па-любом есть и в 2012 они нападут на нашу планету и уничтожат всё нах (УРА! Уже всё задолбало... ) Так, народ! у нас всего 5 лет! Давайте устроим грандиозную оргию на всё это время?
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
CeziЙ | Дата: Четверг, 18.10.2007, 5:35:08 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Ага и устроим ЯДЕРНО-ВОДОРОДНЫЙ феерверк!!!!!!!! на нашу землю ниточто агресоры не сунутся, а и доброжелатели!!!! Да и в зависимости какая раса нападёт!
Оглядываясь в ПРОШЛОЕ ищя там деревянную швабру, мы не замечаем железных грабель перед собой! CeziЙ
|
|
| |
igor_160788 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 7:26:18 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А я не могу точно сказать или мы одни во вселенной, или нет, но зато уверенно скажу, что "СНИКЕРС с лесным орехом" существуют !!!
|
|
| |
kselina_13 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 9:43:09 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я думаю, Что существуют. Откуда то ведь берутся летающие тарелки и НЛО. Интересно, а почему в Бермудском треугольнике всё пропадает. Никто не знает?
Нужно прожить жизнь так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:51:22 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На мне вопще Уфошники ОПЫТЫ ставили, но как известно, Зараза к заразе.... Так што я жыв и походу здоров. Да-а-а. Но не приятно когда койнить зелюный чел тычет в тебя пальцем или тово хуже, тычет очень острым СКАЛЬПИЛЕМ (раз в 10 острее наших, человеческих). Ладно, шутки в стороны. Я не просто верю в НЛО!!! Я уверен што ето гады нас видят, слышат, и понимают.
Сначала подумай, потом нападай!!!
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Суббота, 12.01.2008, 3:40:44 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (CeziЙ) Ага и устроим ЯДЕРНО-ВОДОРОДНЫЙ феерверк!!!!!!!! Тебе лишь бы что нить взорвать))) это болезнь, чувак Да стопудово они существуют. на данный момент глупо утверждать, что их нет) да и галактика не одна и измерений дофига, а если эт не так, лечить меня надо от доброго дяденьки Стивена Кинга, особенно от Башни 2инопланетяни ЗАБЕРИТЕ МНУ ОТСЮДОВА НАВСЕХДА!!!! Quote (kselina_13) Интересно, а почему в Бермудском треугольнике всё пропадает. Никто не знает? Аномальная зона. что-то с магнитными полями. иногда там время летит быстрее. но в основном приборы глючат, нельзя соорентироватся) А В МИСТИКУ КТО-НИТЬ ВЕРИТ?
goodbye,baby goodbye i want come back some fly don't cry,baby don't cry look at me,go and smile see you underground see you and lose myself see you underground i love you,so stay
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:20:10 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я верю в аномалии, и в мстику тоже верю, но как же интересно услышать духе или увидеть духа, и не только духа. а и другое творение сверхестественного. Множество док. фильмов доказывабт што МИСТИКА существует, Хоть ето всё странно, зато КРУТО!!!
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:26:12 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| увидеть призрака? ну его нафик! Люди после Оксаны с Луцка немеют навсегда, если выживают. Страшная история про Оксану
goodbye,baby goodbye i want come back some fly don't cry,baby don't cry look at me,go and smile see you underground see you and lose myself see you underground i love you,so stay
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 12.01.2008, 2:37:53 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Што за история?
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Суббота, 12.01.2008, 3:02:33 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| короч, один князь жил возле Луцка. Его замок стоял на берегах Стыра. Он полюбил одну девушку Оксану. Но та его не любила. И князь заточил ее к себе в темницу, а ее родителей утопил в болоте. Прошло время, но Оксана так и не согласилась выйти за него замуж. Он отправил к ней трех вояк, а тее хорошенько поиздевавшись, ее убили. А труп четвертовали и выкинули в Стыр. Когда вскоре князь отдал Богу душу, эти три воина погибли при мистических обстоятельствах. И с того времени голоса изпод земли кричат "Оксана, Оксана!". Эт ее родители ее на тот свет зовут. А она до сих пор по земле ходит и топит людей, собирая свои части тела. Во времена войны всегда находили трупы военных, утопленников. В замке того князя не ведутся реконструкции - гибнут строители. А по ночам по замку ходит привидение Оксаны поет свои песни. Говорят, дух успокоится када найдет свое кольце, которое было продоно хз скоко лет назад. Не зря Стыр называют рекой-убийцей.
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 12.01.2008, 4:56:32 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Народ, скажите, классная страшилка?) типа "Чёрной руки" кадато))) В мистику? Ну, эт смотря во что из мистики... В волшебство и остальную хрень я абсолютно не верю, но в человеческую душу, в призраков и т. д. в этом направлении - очень даже)
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Суббота, 19.01.2008, 9:05:35 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Лирик) Народ, скажите, классная страшилка?) типа "Чёрной руки" кадато Бла-бла-бла!!!! Эт правда. Фигню я б не розказывала... просто я не умею серезно розказывать....
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 05.02.2008, 4:16:54 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Child_of_Morgue) просто я не умею серезно розказывать.... Лучче не вешай нам это самое... иногда ты очень красочно рассказываешь) особенно про то, как кому-то чёта отрывают, отрезают, отгрызают и т. д. и т. п.)
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:53:46 AM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Лирик, за что же это ты так про меня говоришь, П... С...? в рассказе моем такого не было
|
|
| |