Анкетка
| |
Lomik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 8:55:47 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Берете, копируете следующий текст и "..." заменяете на свое. Заодно познакомимся с новенькими, да и со старенькими =) Опиши себя тремя словами: ... Если все против меня, то ... Думаю, что настоящий друг - это... Не люблю людей, которые... Если бы у меня был миллион, то я бы... Я бы отдал все за... Терпеть не могу, когда... Я могу потерять ум, от... С каждым годом я стаю... Никогда не стану верить в... Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет... Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор... Хотел бы прочитать личный дневник ... Даю 100%-ую гарантию, что я... Моя любимая фраза:... За все хорошее во мне я благодарен... Мои знакомые знают, что я... Будущие кажется мне... Я могу быть счастливым человеком, если я... Моей самой большой ошибкой было... Самое плохое, что мне прихшлось сделать - это...
|
|
| |
Meteor@ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 9:53:54 PM | Сообщение # 2 |
LP-soldier
| 1.Добрая,смелая,незнаю 2.я не сдаюсь 3.верный человек 4.врут 5.потратила его 6.Семью...и ЛП=) 7.мне врут 8.незнаю 9.старше и умнее 10.то,что все люди хорошие 11.я сама 12.парня 13.парня 14.хорошая 15.их много 16.семье 17.умная и отзывчевая 18.прекрасным 19.спокойна...и рядом близкий мне человек 20.дружить 7 лет с одной "сцукой"(извените)!!! 21.украсть у папы деньги(я каюсь)!!!
What I've done, I'll face myself, To cross out what I've become. Erase myself, And let go of what I've done http://lpsoldier.pp.net.ua/
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:33:13 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Опиши себя тремя словами: жуть, мрак и ужас... Если все против меня, то я против всех. Думаю, что настоящий друг - это нереальный человек из старых добрых фильмов. Не люблю людей, которые слишком эгоистичны. Если бы у меня был миллион, то я бы купила себе свою любоффь - Ниссан 350Z - и затюнила ее по полной програме, а на оставшиеся деньги купила б домик в Монако. Я бы отдала все за ...хм... одну минуту прошлого. Терпеть не могу, когда меня игнорят. Я могу потерять ум, от ... офигенной книги в стиле готик 19-ого века в оригинале С каждым годом я стаю все злее. Никогда не стану верить в любоффь навена. Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет Сара Мишель Геллар. Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор... даж ненаю, не лю слушать телефонные разговоры. Хотел бы прочитать личный дневник Владислава Тепеша Дракулы. Даю 100%-ую гарантию, что я ненормальная. Моя любимая фраза: Все будет оки-доки. За все хорошее во мне я благодарна самой себе. Мои знакомые знают, что я...хм... нанормальная? Будущие кажется мне до ужаса бессмысленным. Я могу быть счастливым человеком, если я буду иметь наличными 1 000 000 зелененьких бумажек. Моей самой большой ошибкой было... подключение инета? Самое плохое, что мне прихшлось сделать - это...нее, я не скажу.
goodbye,baby goodbye i want come back some fly don't cry,baby don't cry look at me,go and smile see you underground see you and lose myself see you underground i love you,so stay
|
|
| |
Ches | Дата: Суббота, 23.06.2007, 9:43:02 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Честер Чарльз Беннингтон Если все против меня, то ... это не беда Думаю, что настоящий друг - это... человек знающий толк дружбе Не люблю людей, которые... выского о себе мнения Если бы у меня был миллион, то я бы... Купил бы себе столько инструментов,что аж,,,,, и студию основал! И турне,турне Я бы отдал все за... то,чтобы вернуться в детство и изменить свою жизнь Терпеть не могу, когда... гитара расстроена Я могу потерять ум, от... лирического тенора С каждым годом я стаю... мертвее Никогда не стану верить в... эмо-жизнь Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет... чез Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор... себя с девушкой Хотел бы прочитать личный дневник ... свой-если бы его вел Даю 100%-ую гарантию, что я... умру Моя любимая фраза:... не базарь За все хорошее во мне я благодарен... господу богу и родителям Мои знакомые знают, что я... долбоеб Будущие кажется мне... жутким Я могу быть счастливым человеком, если я... буду жить музыкой Моей самой большой ошибкой было... моя жизнь Самое плохое, что мне прихшлось сделать - это...испортить себе жизнь
|
|
| |
girl-princess | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:54:54 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Опиши себя тремя словами: многогранная, ранимая, веселая Если все против меня, то я против всех Думаю, что настоящий друг - это понимающий и завидующий белой завистью человек, который тебя любит и готов ради тебя на большие жертвы Не люблю людей, которые предают и жлобов Если бы у меня был миллион, то я бы построила домик для родителей и в честь этого поехала на Кубу с ними и друзьями Я бы отдала все за свое счастье - счастье моих родителей и друзей или устранение всех глобальных проблем, а так, все отдавать не собираюсь Терпеть не могу, когда ктото мне тупо врет Я могу потерять ум, от вечного игнора С каждым годом я стаю старше и умнее Никогда не стану верить в то, что зло победит добро Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет Хилари Дафф Я бы с удовольствием подслушала бы свой с Настей телефонный разговор Хотела бы прочитать личный дневник для того он и личный... Даю 100%-ую гарантию, что я девченка Моя любимая фраза: много выражений из Симпсонов За все хорошее во мне я благодарна маме и папе, Богу, ну и себе самой Мои знакомые знают, что я хорошая девочка, а подруга знает что это не совсем так)) Будущие кажется мне... оно мне не кажется, но будем надеятся на лучшее Я могу быть счастливым человеком, если я знаю большинство моих желаний сбылось Моей самой большой ошибкой было признание в любви одному дибилу Самое плохое, что мне прихшлось сделать - это... не припоминаю такого...
|
|
| |
LPinMyBlood | Дата: Вторник, 24.07.2007, 3:55:32 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Опиши себя тремя словами: ... псих, подорванная, иногда милая Если все против меня, то ... я бешусь, особенно если я права Думаю, что настоящий друг - это... тот человек который никогда меня не бросит Не люблю людей, которые... много понтуются Если бы у меня был миллион, то я бы... потратила его на аппаратуру для двух групп Я бы отдал все за... то что бы меня никогда не бросали Терпеть не могу, когда... врут, гляду прямо в глаза Я могу потерять ум, от... любимого С каждым годом я стаю...старше Никогда не стану верить в... счастье на всю жизнь Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет... Элисон Ханниган Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор... одного знакомого шизика и моего друга Андрея(что то сильно часто они меня по телефону обсуждают) Хотел бы прочитать личный дневник ... свой, так как никогда его не читаю, написала и забыла Даю 100%-ую гарантию, что я... из Запорожья Моя любимая фраза:... не трави, руки в ноги и ко мне За все хорошее во мне я благодарен... родителям Мои знакомые знают, что я... отзывчивый и добрый человек Будущие кажется мне... мрачноватым Я могу быть счастливым человеком, если я... буду с ним Моей самой большой ошибкой было... зализаться с одним шизиком Самое плохое, что мне пришлось сделать - это... нет такого
lpgitarist's biggest fan =]
|
|
| |
Lomik | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:28:08 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Опиши себя тремя словами: ... ответственная, добрая и веселая Если все против меня, то ... ну вас нафиг Думаю, что настоящий друг - это... как брат или сестра, этот человек никогда не предаст и поможет в любой ситуации Не люблю людей, которые... врут и подлизываются Если бы у меня был миллион, то я бы... потратила бы треть или половину на благотварительность, построила бы домик себе и родителям Я бы отдал все за... него Терпеть не могу, когда... идешь, а за спиной о тебе что то шепчат Я могу потерять ум, от... любви С каждым годом я стаю... рассудительней и умней Никогда не стану верить в... идеал человека Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет...анжелина джоли Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор... моей мамы))) Хотел бы прочитать личный дневник ... своей бывшей лучшей подруги Даю 100%-ую гарантию, что я... оч верная, но если полюблю Моя любимая фраза:... все хОКЕЙ За все хорошее во мне я благодарен... родителям конечно же Мои знакомые знают, что я... не такая примерная в жизни, как в школе))) Будущие кажется мне... все в компьютерах и роботах...и никто не хочет работать)) Я могу быть счастливым человеком, если я... люблю ответно Моей самой большой ошибкой было... признаться в любви одному человеку Самое плохое, что мне прихшлось сделать - это... эээ, даж не знаю
|
|
| |
BiGJ | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:39:45 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Опиши себя тремя словами: похерист, наверно хороший друг, ленивый Если все против меня, то всем ппц=) Думаю, что настоящий друг - это человек который никогда не предаст Не люблю людей, которые выё......, крыс Если бы у меня был миллион, то я бы непомнил год своей жизни Я бы отдал все за семью, любимую девушку Терпеть не могу, когда гонят за спиной, гонят на рок Я могу потерять ум, от а хз от чего С каждым годом я стаю ещё большим похеристом Никогда не стану верить в вечную любовь Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет сам я Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор... (неслушал бы) Хотел бы прочитать личный дневник (некого) Даю 100%-ую гарантию, что я люблю пиво ))))))))))))))) Моя любимая фраза: "ЛП рулит!", "впадло" За все хорошее во мне я благодарен себе и родыкам Мои знакомые знают, что я один на такой земле) Будущие кажется мне хер его знает каким, я о нём не думаю и не думал Я могу быть счастливым человеком, если я тупо влюблён Моей самой большой ошибкой было любить дуру Самое плохое, что мне прихшлось сделать - это длинный список
life fast - die young
|
|
| |
Лирик | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:45:08 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Опиши себя тремя словами: лентяюга шо в ж..., весёлый... в общем, прикольный чувак))) Если все против меня, то я пошлю всех нах Думаю, что настоящий друг - это мой друг Саня Не люблю людей, которые гнут панты и мнят о себе хз что Если бы у меня был миллион, то я бы купил се новый камп, электруху, шмоток... а всё остальное - на семью Я бы отдал все за... не знаю... не отдалбы всё ни за что Терпеть не могу, когда вы...пендриваются Я могу потерять ум от того, что мне пи...данут по голове кувалдой))) С каждым годом я стаю всё менее чувствительным к проблемам остальных людей (кроме моих родных и друзей) Никогда не стану верить в чистую искренность Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет... Не надо ничего снимать Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор... ага, ФИГ ВАМ! Хотел бы прочитать личный дневник... не знаю... могу свой дать почитать, но я его давно-о вёл Даю 100%-ую гарантию, что я - Человек Моя любимая фраза: (а точнее девиз) "Всё плохое когда-нибудь заканчивается" За все хорошее во мне я благодарен своему другу, себе и радакам Мои знакомые знают, что я душевный человек (но не все) Будущие кажется мне каким-то мрачным Я могу быть счастливым человеком, если у меня будут классная девушка и электруха Моей самой большой ошибкой было (см. BigJ... у меня такая же хрень) Самое плохое, что мне пришлось сделать - это вы...пендриватся перед народом
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
Сообщение отредактировал Лирик - Среда, 01.08.2007, 11:49:04 PM |
|
| |
MeteoRos | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:37:43 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Опиши себя тремя словами: безсовестный, наглый, самоуверенный Если все против меня, то я против всех) Думаю, что настоящий друг - это... не знаю... не доводилось встречать( Не люблю людей, которые не любят меня Если бы у меня был миллион, то я бы прожил бы еще год Я бы отдал все за форд мустанг Терпеть не могу, когда лицемерят Я могу потерять ум, от ЛИНКИН ПАРК С каждым годом я стаю старее Никогда не стану верить в Бога Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет Киану Ривз Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор китайцев.. (посмеяЦЦо можно) Хотел бы прочитать личный дневник Честрера Даю 100%-ую гарантию, что я смертный Моя любимая фраза: Не нае**шь - не проживешь За все хорошее во мне я благодарен людям у которых я набрался Мои знакомые знают, что я люблю черный юмор Будущие кажется мне в огне Я могу быть счастливым человеком, если я буду самостоятелен полсностью Моей самой большой ошибкой было влюбляться Самое плохое, что мне пришлось сделать - это поубивать своих рыбок
НравиЦЦо сайт? поддержи его поставив в подопист этот же юзербар на других форумах.
|
|
| |
Ru$H | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:39:37 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Опиши себя тремя словами: позитифф, добр, слишком разговорчив Если все против меня, то надо уйти в омут лп на час а потом всех порвать Думаю, что настоящий друг - это моя девушка Не люблю людей, которые видят во мне только идиота Если бы у меня был миллион, то я бы вложил его в какое нить дело чтоб заработать еще 50 Я бы отдал все за продолжение "Темной Башни" Стивена Кинга Терпеть не могу, когда люди не понимают моих шуток Я могу потерять ум, от красоты С каждым годом я становлюсь уверенней в том что справедливость - это миф... и что это неимеет никакого значения Никогда не стану верить в то что фабрика звезд это не оцтой Если про меня снимут фильм, то ...я получу оскары за актерскую игру, лучшую режессуру, лучшие декорации, лучшую одежду, и вообще за все-все. а вот МЕНЯ никому не удастся сыграть! Я с удовольствием подслушал бы телефонный разговор петросяна и павла воли Хотел бы прочитать личный дневник... не вижу смысла ведь я читаю мысли Даю 100%-ую гарантию, что за альтернативой будущее Моя любимая фраза: "О боже мой, они убили Кенни! Сволочи!" За все хорошее во мне я благодарен родителям Мои знакомые знают, что я мегапозитив и умен(угу... и скромен) Будущие кажется мне печальным тк начнется 3 мировая или апокалипсис... Я могу быть счастливым человеком, если я влюблен и сыт Моей самой большой ошибкой было чето не припомню... Самое плохое, что мне прихшлось сделать - это... ну блин у мя память отказала...
Чтобы мы сразу не захватили мир Бог придумал водку
|
|
| |
NightSoul | Дата: Среда, 15.08.2007, 8:10:54 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Опиши себя тремя словами:настойчивая, ленивая, наглая(особенно к старшим на десяток лет) Если все против меня, то их проблемы Думаю, что настоящий друг - это пока не видела таких Не люблю людей, которые ставят себя выше других Если бы у меня был миллион, то я бы пошла и купила чьо нить нужного Я бы отдал все за ага щас не за что мне пока оддавать всьо Терпеть не могу, когда некоторые считают себя лучше других Я могу потерять ум, от не знаю вроде не могу я его терять, он мне нужен! С каждым годом я стаю на год старше))) Никогда не стану верить в точто попса прогресивный стиль в музыке Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет да ну я не похожа на актрис аони на меня Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор а нада оно мне?? Хотел бы прочитать личный дневник да ну... зачем мне копаться вличных дневниках? Тем болеё я не люблю читать Даю 100%-ую гарантию, что я не психанутая хотя заскоки бывают) Моя любимая фраза:не знаю я неделями могоу говорить одно слово а через неделю другое За все хорошее во мне я благодаренА друзьям Мои знакомые знают, что я знают что уменя часто меняется настроениё Будущие кажется мне оно мне не кажется я о не м не сильно задумываюсь Я могу быть счастливым человеком, если я отосплюсь нормально Моей самой большой ошибкой было не знаю покашто ошыбок которых я бы выделяла среди остальных так сильно небыло Самое плохое, что мне прихшлось сделать - это домашнеё заданиё)))
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight
|
|
| |
DANCH | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:20:43 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Опиши себя тремя словами: ... весёлый, умный, оптимист Если все против меня, то ... так и будет Думаю, что настоящий друг - это... тот, который выручает в беде Не люблю людей, которые... врут Если бы у меня был миллион, то я бы... тратил его очень медленно Я бы отдал все за... ничего бы я не одал Терпеть не могу, когда... бьют детей Я могу потерять ум, от... психущки С каждым годом я стаю... умнее Никогда не стану верить в... конец света Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет... myself Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор... это не по моей части Хотел бы прочитать личный дневник ... Даю 100%-ую гарантию, что я... стеснительный Моя любимая фраза:... Fuck!!! За все хорошее во мне я благодарен... радакам Мои знакомые знают, что я... клоун Будущие кажется мне... не ясным Я могу быть счастливым человеком, если я... увижу Linkin Park Моей самой большой ошибкой было... родится на этот свет Самое плохое, что мне пришлось сделать - это... плевать на всех
I've Become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All i want to do Is be more like me And be less like you... Linkin Park in my heart!!!
|
|
| |
co$mo | Дата: Среда, 19.12.2007, 4:28:35 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Опиши себя тремя словами: ...злопамятный,неуптевый,обидчивый Если все против меня, то ...я против всего Думаю, что настоящий друг - это...тот,кто на все твои байки о том,как тебе хреново не кидается тебя жалеть,а просто выслушивает и молчит.чтобы потом просто обнять и не говоря ни слова,дает понять,что все будет хорошо и,что он всегда рядом. Не люблю людей, которые...не любят меня Если бы у меня был миллион, то я бы...ууу Я бы отдал все за...чтобы родные всегда были счастливы Терпеть не могу, когда...из-за спины кто то смотрит в мой манитор Я могу потерять ум, от...музыки С каждым годом я стаю...что? Никогда не стану верить в...мир во всем мире Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет...умолешенный Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор...Майка с Чесом Хотел бы прочитать личный дневник ...свой,потому что не могу его найти уже лет так пять или около того Даю 100%-ую гарантию, что я...идиот Моя любимая фраза:...ф топку За все хорошее во мне я благодарен...маме Мои знакомые знают, что я...идиот Будущие кажется мне...не таким радужным,как казалось несколько лет назад Я могу быть счастливым человеком, если я...это просто я и меня не пытаются переделать и слепить из меня что то подобное себе Моей самой большой ошибкой было...родиться Самое плохое, что мне пришлось сделать - это...исчезнуть на большой срок из жизни человека,который меня любил.
|
|
| |
igor_160788 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 6:09:11 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Опиши себя тремя словами: ... белый (но не пушистый), хороший (но не всегда), принципиальный (длинное слово, правда ?). Если все против меня, то ... ниче, пройдет. Думаю, что настоящий друг - это... тот с кем хочется быть близко, с кем уютно. Не люблю людей, которые... не умеют слушать и думают, что они круты (но в этой жизни почти все такие, потому должен любить всех). Если бы у меня был миллион, то я бы... старался их использовать так, чтобы обо мне говорили только хорошо. ( а между прочим "миллион" чего ?) Я бы отдал все за... беззаботнаю жизнь. Терпеть не могу, когда... время быстро проходит. Я могу потерять ум, от... водки, но не теряю, потому что не пю. С каждым годом я стаю... более опытным в жизни. Никогда не стану верить в... безответственность. Если про меня снимут фильм, то пусть меня сыграет... Милла Йовович. Я бы с удовольствием подслушал бы телефонный разговор... Бога с кем-небудь. Хотел бы прочитать личный дневник. Даю 100%-ую гарантию, что я... писал ето. Моя любимая фраза:... "все так не буде" За все хорошее во мне я благодарен... Богу, родным и наверно, судьбе. Мои знакомые знают, что я... умею говорить. Будущие кажется мне... плохим (я вообще заметил, что когда я думаю о чем-то плохом, происходит что-то хорошее). Я могу быть счастливым человеком, если я... на этом сайте и слушаю замечательную музыку. Моей самой большой ошибкой было... вырасти. Самое плохое, что мне прихшлось сделать - это... когда-то постричь собственную фотографию, где я был вместе с мамой и также убить птичку (кажется это был скворец), а затем дать ее, еще едва живу коту, чтобы он ее схавал.
|
|
| |
|