Привет!
|
|
Carnage[LP] | Дата: Среда, 20.06.2007, 7:32:53 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здарова всем! Я новенький! Оч нравится ЛП и поетому регулярно его слушаю! Лчень хочу пообщатся с людьми которые тоже слушают ЛП! Зовут меня Влад, я с Днепра!
Красивая подпись не делает умнее!
|
|
| |
Meteor@ | Дата: Среда, 20.06.2007, 8:11:01 PM | Сообщение # 2 |
LP-soldier
| Привет....очень радует твой выбор в музыке....меня зовут Света(если что надо обращайся,буду рада помочь)!!!
What I've done, I'll face myself, To cross out what I've become. Erase myself, And let go of what I've done http://lpsoldier.pp.net.ua/
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Четверг, 21.06.2007, 0:35:58 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ПрЮв, а я Алекс. здесь всем нра Линки. В теме нет смысла. С подобными постами в Флудилку.
goodbye,baby goodbye i want come back some fly don't cry,baby don't cry look at me,go and smile see you underground see you and lose myself see you underground i love you,so stay
|
|
| |
Lomik | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:18:43 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Да...согласна. Это очень радостно что с нами новые люди, но можно во флудилке написать или в оффтопе отдельную темку создать. А меня зовут Аня
|
|
| |
Meteor@ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 7:52:03 AM | Сообщение # 5 |
LP-soldier
| Не нависайте...он же новенький...и незнает где тут что....давайте его простим!!!
What I've done, I'll face myself, To cross out what I've become. Erase myself, And let go of what I've done http://lpsoldier.pp.net.ua/
|
|
| |
svetik999 | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:58:38 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ !!!!!! ПРИВЕТКИ !!!!!! я тож новенькая, зовут Светка, с Дарнци !!!!! на форуме у вас прикольно.....так держать
всё временно и это вечно ...
Сообщение отредактировал svetik999 - Пятница, 22.06.2007, 10:59:07 AM |
|
| |
Lomik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:39:14 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| О, я придумала....давайте тогда эта тема будет для новеньких, т.е. новенькие будут писать здесь о себе...так и будем знакомицца
|
|
| |
elizafm | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:05:37 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Приветик! Меня зовут Аленка) мне 15 лет) ЛИнкин Парк слушаю уже года 1,5))))) З.Ы. Надеюсь вы меня узнали)))))))))
Я вернулась)
|
|
| |
SoR | Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:41:01 PM | Сообщение # 9 |
| Тебя трудно не узнать
|
|
| |
Lomik | Дата: Суббота, 07.07.2007, 1:28:56 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Аленка, наконец-то ты тут)))) могла бы здесь и не писать...все равно тея все знаем )))) с возвращением!!
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 9:55:14 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Зовут меня Толян, мне 14 лет... На ЛП подсадила Алекс (спосибо тебе большое за это! )
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
LPinMyBlood | Дата: Пятница, 17.08.2007, 2:53:11 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Меня зовут Аня(может кто то меня помнит со старого форума). Линков слушаю уже больше 2х лет, сейчас мне 18, а сама из Запорожья. На ЛП подсадила лучшая подруга, раньше слушала в основном попсу и рэп. кстати Линков начала слушать только из-за читки Шиноды, ну это я про остальные песни, не считая Намбика
lpgitarist's biggest fan =]
|
|
| |
Sefity | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 9:23:03 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Оля, 17 годов, Линков слухаю с 12 лет, никто не предлагал, само подсело =) на данный момент живу в симфере, с 3го сентября меняю место жительства =)
Your world - is how you're living. Your spirit is how you're feeling.
|
|
| |
Lomik | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 9:54:35 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ладно, раз уже все отписались, то и я напишу. Для тех кто не знает: зовут меня Аня, мну 15 годиков, я из Мелитополя, ЛП слухаю 2 года, подсадил.....безответно любимый человек))) хотя он не подсаживал, просто он фан этой группы.
|
|
| |
CeziЙ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 5:37:14 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Как вы поняли я недавно зарегестрировался! Меня зовут (мои друзя) "пиротехник", Мне 15, ЛП слушаю неочень давно, но часто! Розкажу больше о себе "по ходу дела"!
Оглядываясь в ПРОШЛОЕ ищя там деревянную швабру, мы не замечаем железных грабель перед собой! CeziЙ
|
|
| |