Как вы оцениваете новый стиль ЛП в альбоме M2M
|
|
|
|
NightSoul | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 7:12:44 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| а мне нравится альбом! вот правда не очень нравится как понялись стили в одежде...
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight
|
|
| |
Lomik | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:41:15 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| и чего это я еще не отписалась в этой теме))) Мне нравится из нового альбома пару песен. Конечно М2М с Гибрид теори не сравнить, но все же неплохо, мну нравится...а вобще, если мы любим ЛП, то должны любить их в любом стиле и духе (если конечно они не дай Бог перейдут на попсу )
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 25.08.2007, 2:23:17 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Lomik) а вобще, если мы любим ЛП, то должны любить их в любом стиле Не согласен. Ну, не знаю как остальные, но я подсел именно на творчевство ЛП а не там на Брэда или на Майка (не дай то Бог ) Если уж группа пишет оцтой, то и оценивать нужно как оцтой и наоборот.
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Ru$H | Дата: Суббота, 25.08.2007, 8:09:38 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| чувак, ты на 100% прав=)
Чтобы мы сразу не захватили мир Бог придумал водку
Сообщение отредактировал Ru$H - Суббота, 25.08.2007, 8:12:02 PM |
|
| |
NightSoul | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 8:22:53 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| или на Майка (не дай то Бог biggrin ) ты о Fort Minor? хотя какая разница чье творчество нравится есть такие кому нравится тока как Чез поет или там Майк читает. Если они будут по одиному уже будет не то
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 3:16:43 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ну, эт ясно))) на то она и группа, что каждый её учасник допалнивает (не наю как правильно сказать))) другого.
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
NightSoul | Дата: Вторник, 25.09.2007, 9:47:14 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| вот мноиге говорят что они потеряли много фанатов, а вот ваше мнениё о ЛП после последнего альбома упало или поднялось? может осталось прежним?
|
|
| |
Ru$H | Дата: Среда, 26.09.2007, 1:21:29 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| блин не пойму почему Депеши знают в какую сторону меняться а ЛП нет!?
|
|
| |
NightSoul | Дата: Среда, 26.09.2007, 8:51:42 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Ru$H, в смысле?
|
|
| |
Ru$H | Дата: Суббота, 29.09.2007, 4:08:48 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| да ну забейте...
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 7:35:46 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (NightSoul) вот мноиге говорят что они потеряли много фанатов, а вот ваше мнениё о ЛП после последнего альбома упало или поднялось? может осталось прежним? у меня осталось прежним потому, что я последний альбом не слушаю вообще... а Демон праильна подметил... ЛПшники не знают в какую сторону им меняццО...... ппц кароче...
Сообщение отредактировал Лирик - Суббота, 06.10.2007, 7:36:29 PM |
|
| |
NightSoul | Дата: Среда, 10.10.2007, 9:11:32 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| ну я буду ценить любыё их усилия
|
|
| |
FireBurner | Дата: Суббота, 03.11.2007, 1:20:20 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Проголосовал за ацтой, так как "правду говорить легко и приятно)". Я подсел на Линкин Парк со старых альбомов:). Первым ко мне попала Метеора), а новый альбом... ну... это не тот ЛП уже. *PARDON*
|
|
| |
NightSoul | Дата: Суббота, 10.11.2007, 2:20:33 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (FireBurner) ну... это не тот ЛП уже поспорю! ето тоже самое ЛП просто с другим стилем в одежде и музыке, а во всем остальном ето те же ЛП
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 10.11.2007, 4:00:48 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Относительно - да, это - те же самые ЛП, но если сравнить стили... например "Хибрид Теори" и "М2М", то разница просто устрашающе огромна...
|
|
| |