Юмор
|
|
Лирик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 8:13:33 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Lomik, из "Камеди клаб", да? ах... классный прикол
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Ru$H | Дата: Вторник, 21.08.2007, 4:53:31 PM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Сидит дед. Косячок забил, расслабляется, а вокруг бегает внучок: - Деда, деда! Расскажи как ты воевал! Пожалуйста! - Нет. Дед затягивается, а внучок никак не угомонится: - Ну расскажиии, дедаааа. - Блин. Ладно...вот сидим мы в окопе. Мы глядим - фрицы глядят. Никто не стреляет, не выходит...(Затягивается) - А что дальше было, расскажи! - Ну значит встаю я - встает самый мощный фриц. Я убираю оружие - он убирает. И как побежим друг на друга в рукопашную...(Затягивается...) -А что дальше?! Что?! - Да убил он меня на@уй!...
Чтобы мы сразу не захватили мир Бог придумал водку
|
|
| |
Лирик | Дата: Четверг, 23.08.2007, 1:21:13 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| а-а-а-ахахахахка!!! класс!
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Ru$H | Дата: Пятница, 24.08.2007, 6:36:01 PM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| парень! ты так заразительно смеешься я нимагу просто!:lol:
|
|
| |
RoBo | Дата: Пятница, 24.08.2007, 9:13:03 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Ru$H) я нимагу просто!:lol: смари не уписайся ***** Сидит Майк на скамейке. Грустный такой, задумчивый... Мимо проходит Честер: — Майк, ты чё такой грустный? — Эх, дружище, долгая история... — Ну всё-таки? — *со вздохом* ладно. садись, я расскажу... Чес садится рядом. Майк: — Понимаешь, Чес... эта скамейка покрашена... ***** Ползёт Майк по пустыне. Видит — колодец. Подползает с криком: — О, Боже! Водаааа!!! Из колодца выглядывает обалдевшая морда Чеса: — ГДЕ?? ***** Майк с Чесом идут по улице. Мимо проходит симпотичная девушка. Майк: — Ой, Чес, кажется, она мне улыбнулась! — Да ладно тебе! Я, когда тебя первый раз увидел, тоже чуть со смеху не помер!
people=shit! shut up when I'm talking to you!!! Shut Up!!
|
|
| |
Ru$H | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:45:19 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| нуну старые песни о новом
|
|
| |
RoBo | Дата: Суббота, 25.08.2007, 0:04:32 AM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Ru$H) нуну старые песни о новом нене, новые песни о старом
|
|
| |
Ru$H | Дата: Суббота, 25.08.2007, 2:00:21 AM | Сообщение # 53 |
Подполковник
| нууу это как посмотреть... надо подумать...
|
|
| |
RoBo | Дата: Суббота, 25.08.2007, 2:50:40 AM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| http://www.liveinternet.ru/users/1350800/post43515186/ - это настоящий труъшный фэн пишеД
Сообщение отредактировал RoBo - Понедельник, 27.08.2007, 10:30:45 PM |
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:28:46 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Чувак видимо накурился (или набухался) это ппц!!! у меня была паника... особенно с "Брэд - сильно волосатый, сильно бородатый....." ТОКА!!! Ахахаха
|
|
| |
NightSoul | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:31:06 PM | Сообщение # 56 |
Полковник
| или набухался да но про Бреда он попал в точку
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight
|
|
| |
RoBo | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:44:43 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| лысый чудик только он Феньку забыл!
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 28.08.2007, 8:36:22 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| мдЭ...
|
|
| |
NightSoul | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 2:58:03 PM | Сообщение # 59 |
Полковник
| на суде: - итак, вы утверждаэтё что обвиняёмый назвал вас идиотом. Ето правда? - Да. - Так чего ж вы жалуётесь?!
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight
|
|
| |
Snuper | Дата: Вторник, 11.09.2007, 2:27:42 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| признаки сисадмина …В три часа ночи вам приходят много SMS не от людей. …Ваш ремень, начинает напоминать ремень Бэтмена. …Вы открыли, что люди могут существовать не кофеине, никотине и сахаре. …У вас домашний компьютер за 2 тыс. баксов, а автомобиль за 5 тыс. рублей. …Вы разучились писать, и вынуждены пользоваться клавиатурой даже для заметок. …Вы знаете как выглядит ваше рабочее место в 3 часа 15 минут утром в воскресенье. Добавлено (11.09.2007, 2:19:21 Pm) --------------------------------------------- Женщины, как web-сервер... 400 Ваd Rеquеst - свидание без букета. 401 Unаuthоrizеd - замужем. 402 Рауmеnt Rеquirеd - ужин при свечах. 403 Fоrbiddеn - я знать тебя больше не хочу! 404 Nоt Fоund - сегодня я гуляю с подругами. 405 Меthоd Nоt Аllоwеd - нет, только не сзади.... 406 Меthоd Nоt Ассерtаblе - мне противен оральный секс! 407 Рrоху Аuth. Rеquirеd - мне надо спросить маму. 408 Rеquеst Тimеоut - знаешь, сколько ты уже мне не звонил? 409 Соnfliсt - а что это за блондинка вчера с тобой была? Добавлено (11.09.2007, 2:21:14 Pm) --------------------------------------------- Правила пользования компьютером: 1. Пеpед использованиеь компьютеpа убедитесь в его наличии пеpед вами. 2. Включая компьютеp в сетевую pозетку постаpайтесь не попасть пальцами в сетевые отвеpстия, в пpотивном (очень пpотивном) случае они застpянут там, и их пpидется подвеpгнуть ампутации, если до этого вас не убьет током. 3. После того, как вы включили компьютеp в сеть, повтоpите эту пpоцедуpу тpидцать-соpок pаз для получения навыков в испонении этого действия. 4. Если после этого у вас не отпала охота pаботать за ... Добавлено (11.09.2007, 2:27:42 Pm) --------------------------------------------- Злостный геймер---когда просыпаешься оттого,что тебе снится,будто подушка наносит тебе 2 единицы дамага в секунду..это нормально?а потом её еще пи**ить начал...
A MAN LIVING ON HOPE.....
|
|
| |