Полный отстой
|
|
RoBo | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:23:33 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Child_of_Morgue, гы +1
people=shit! shut up when I'm talking to you!!! Shut Up!!
|
|
| |
Mista_Forz | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 1:55:10 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Child_of_Morgue, про Потапа ты совершенно права!! Этот лох только пытается корчить из себя крутого рэппера,а сам даже ничего не шарит в культуре. Просто бабки где-то берёт и устраивает свои идиотские проэкты. Вова Зі Львова и то лучше будет,у него хоть спосбности есть. А Потап даже читает хреново!!
So follow me and were ya thinkin' you were first? Let's travel at magnificent speeds around the Universe!! (Eric B & Rakim,ёпта!!) Old School Hip-Hop fan
Сообщение отредактировал Mista_Forz - Понедельник, 18.06.2007, 2:06:07 PM |
|
| |
chezzyChez | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 8:21:13 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| О_о ))) тута мля 2 гектара груп можно выложить но попробую кратко : Билан, Киркоров , Система(куча хачей которые орут бессмысленую хр..нь); хм... че я торможу... ВСЯ ГАЛИМАЯ ДЕШЕВАЯ ПОПСА)))...
I take from the inside and throw it all away cause i swear for the last time i won't trust myselfwith you...
|
|
| |
Mista_Forz | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:27:52 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (chezzyChez) (куча хачей которые орут бессмысленую хр..нь) Ну ты и дибил однако!! Мало того,что в музыке не разбираешся,так так ещё и ксенофоб тупой!! И касти,Система - армяни. Армяни это не "хачи".
So follow me and were ya thinkin' you were first? Let's travel at magnificent speeds around the Universe!! (Eric B & Rakim,ёпта!!) Old School Hip-Hop fan
Сообщение отредактировал Mista_Forz - Вторник, 19.06.2007, 10:08:00 PM |
|
| |
svetik999 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 2:27:49 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| а как вам Шатунов?
всё временно и это вечно ...
|
|
| |
RoBo | Дата: Четверг, 21.06.2007, 2:34:32 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| svetik999, ммм, да, мне особенно нравится его песня "Детство, детство... ты куда уе*ало..." и ещё "И снова ночь проседела"
people=shit! shut up when I'm talking to you!!! Shut Up!!
|
|
| |
Лирик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 3:31:29 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Трофим, Xzibit, 50 копеек и т. д. в том же духе...
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Tifa | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 2:40:50 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (BiGJ) Козловсого забыли!!!!!!!!!!! ето ужас. А 4короля?? такая лажа.Океан тож не неравится короче список длинный Добавлено (16.07.2007, 2:40:50 Pm) --------------------------------------------- если чесно мне за нашу естраду стыыыыдно((
|
|
| |
Ru$H | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:06:34 AM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Как прочитал слово "Шатунов" так сразу холодок по спине У мя свои счеты с ним... Однажды када был мелким еще... двумя семьями поехали на рыбалку... ну вот а к вечеру приехала какаято бухая компания и обосновалась рядом с ВКЛЮЧЕННЫМ НА ВСЮ НОЧЬ ШАТУНОВЫМ...ниче не скажешь... ужос... чуть ума не лишился...
Чтобы мы сразу не захватили мир Бог придумал водку
|
|
| |
LPinMyBlood | Дата: Вторник, 24.07.2007, 2:57:28 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| терпеть не могу Тимати и Лигалайза. Ненавижу этих лохов и песни у них тупые, одни понты!
lpgitarist's biggest fan =]
|
|
| |
NightSoul | Дата: Пятница, 10.08.2007, 3:32:40 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (RoBo) Трофим, Xzibit, 50 копеек Quote (Ru$H) терпеть не могу Тимати и Лигалайза Потап( Особено с Настей Каменских) И вобще самый быстрый способ стать зомби - слушать попсу
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight
|
|
| |
CeziЙ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 5:12:10 PM | Сообщение # 42 |
Майор
| Бянка! ФФФФУ как вспомню так вздрогну! Добавлено (18.09.2007, 5:12:10 Pm) --------------------------------------------- А забыл.... ещё я не понимаю такого жанра как- DANCE! и прочюю "пищялку" проди этого!
Оглядываясь в ПРОШЛОЕ ищя там деревянную швабру, мы не замечаем железных грабель перед собой! CeziЙ
|
|
| |
FireBurner | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:46:41 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Ну знач так :D. Просто перечислю стили :): попса, рэп, R&B, шансон - это все ацтой. Собственно рэп ненавижу наш. Я не говорю что люблю рэп американских негров - но это их музыка. Почитайте историю появления рэпа и вы поймете почему это ИМЕННО музыка американских негров :). Ну шансон - это гопота тарчит :), все о гопах слышали :). Попса - no comments :D. R&B - кто вапще этот ацтой запускает на ТВ?? А сам я слушаю рок. метал, ну и альтернативу люблю :).
|
|
| |
CeziЙ | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:08:26 AM | Сообщение # 44 |
Майор
| как говорит пословица "О вкусах не спорят!" но моё мнение такое..... Большенство современной молодёжы просто "торчит" от клубняка! но я такой жанр, даже муз. назвать нельзя, просто НЕПОНИМАЮ! помойму это просто набор ретмично-взаемосвязаних звуков! и большое количество семплов, фланцов, модуляцый....... и прочих еффектов!
Оглядываясь в ПРОШЛОЕ ищя там деревянную швабру, мы не замечаем железных грабель перед собой! CeziЙ
|
|
| |
Лирик | Дата: Четверг, 11.10.2007, 9:21:42 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Чувак, твоё призвание - нагонять беса на клабняк)))))
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |