субкультуры
|
|
|
|
Executioner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 6:13:24 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Mista_Forz) Ты в рэпе много знаешь? Да! Я хоть не рэйпер, но слушаю многих исполнителей!
http://executioner.3bb.ru - Музыка должна быть живая! [ALT-LIVE] (Мой форум) I hate Slipknot!
|
|
| |
Child_of_Morgue | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 9:42:19 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (MeteoRos) Child_of_Morgue, я бы никогда не сказал, что ты скучная и мрачная! Во-первых, никогда не говори "никогда". А во-вторых, ты плохо меня знаешь, чтоб делать выводы по уровню моей скучности и мрачности. да и кто сказал что готы скучные? Готика это по меньшей мере красиво, смертельно красиво.
goodbye,baby goodbye i want come back some fly don't cry,baby don't cry look at me,go and smile see you underground see you and lose myself see you underground i love you,so stay
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 9:50:00 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Child_of_Morgue:на счёт мрачности - фифти-фифти... но вот скучная - на 100% НЕТ... Я так же слушаю многих исполнителей... Никогда не встречал человека, который слушает только одного исполнителя.
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
LPinMyBlood | Дата: Вторник, 24.07.2007, 3:07:46 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| голоснула за металюг, хотя по мне и не скажешь
lpgitarist's biggest fan =]
|
|
| |
BiGJ | Дата: Четверг, 26.07.2007, 0:12:24 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Мне пох кто шо думает я щитаю рЭп говном(без обид), нащёт людей кто слушает рЭп нечё против не имею, иси чел норм и не наченает базар мол:"рок, альтернатива говно" и т.д. (тогда просто хочетса взять и не жалея пива, оставшевося в бутылке зпздячить его ею) но одно это 100% ЕМО-SuXx
life fast - die young
Сообщение отредактировал BiGJ - Четверг, 26.07.2007, 0:13:03 AM |
|
| |
Sefity | Дата: Суббота, 28.07.2007, 3:27:25 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| имхо все субкультуры - это одна большая семья, поэтому низя друг друга лошить из-за его выбора, это право каждого.
Your world - is how you're living. Your spirit is how you're feeling.
Сообщение отредактировал Sefity - Суббота, 28.07.2007, 3:29:16 PM |
|
| |
Lomik | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:33:57 AM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Согласна...но не люблю когда многие говорят о себе я там репер, или я эмо, или я рокер, а сами даже не имеют представления об этом...как вот одна моя одноклассница недавно заделалась "типа под эмо" так же подстриглась, покрасилась и проколола губу....и теперь говорит мне что она эмо....а при этом слушает дешевую попсу...мало того что ты поменял имидж, нужно ж тогда уже и иметь соответствующее поведение и слушать соответствующую музыку...
|
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 9:11:43 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Имидж тут ни при чём... Огромную роль играет состояние души... Людей, которые выпедриваются я просто не переношу... Панты гнут, а самим грош цена
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
BiGJ | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:21:49 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Лирик +1
life fast - die young
|
|
| |
Ru$H | Дата: Пятница, 03.08.2007, 9:48:18 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Я вообще не понимаю о чем вы говорите?! как называется первый альбом лп?! Hybrid Theory(теория смеси!) а что это значит?! а то что"...Rock and Hip Hop сollaborated for years(Рок и хип хоп объединились на годы)[альбом:Under Attack track:Step up]как сказал шинода! у вас просто нет права если вы здесь находитесь не уважать хоть одну из этих двух половинок музыки лп! Ну блин вы даете...
Чтобы мы сразу не захватили мир Бог придумал водку
|
|
| |
Lomik | Дата: Суббота, 04.08.2007, 2:07:38 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| А мы их и как раз уважаем...мы не говорим что не любим какую либо субкультуру (ну я по крайней мере), просто многие понтуются и называют себя там металист или эмо, а на самом деле не представляют что это такое, просто проколят дырку на лбу и ходят понтуются
|
|
| |
NightSoul | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:08:06 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (BiGJ) Я вообще не понимаю о чем вы говорите?! как называется первый альбом лп?! Hybrid Theory(теория смеси!) а что это значит?! а то что"...Rock and Hip Hop сollaborated for years(Рок и хип хоп объединились на годы)[альбом:Under Attack track:Step up]как сказал шинода! у вас просто нет права если вы здесь находитесь не уважать хоть одну из этих двух половинок музыки лп! Целиком иполностью с тобой согласна.
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight
|
|
| |
CeziЙ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 6:37:56 PM | Сообщение # 28 |
Майор
| Незнаю как другие но я люьлю "сплав" репа и рок, метал!
Оглядываясь в ПРОШЛОЕ ищя там деревянную швабру, мы не замечаем железных грабель перед собой! CeziЙ
|
|
| |