Наше творчество
| |
LPinMyBlood | Дата: Суббота, 15.09.2007, 5:13:51 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Моя жизнь полна страданий, одиночества измен. И ее мне не исправить, ведь судьба не мой удел. Мое сердце одиноко, боль в нем выжигла дыру Еле бьется, жить не хочет, да и я так не могу. Ночь спускается на землю, я сегодня здесь одна. И никто меня не греет, видно такова судьба. Почему ты не со мною? здесь, сегодня, прям сейчас. Ты наверное с другою обнимаешься сейчас
lpgitarist's biggest fan =]
|
|
| |
Snuper | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:42:57 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| правда не мое но всёже..... Ты проснешься вот так рано утром, Рядом больше не будет ее, К ней захочешь легонько коснуться, И застынешь при мысли того, Что вот так отпустил ненароком, Потерял слишком быстро ее, И не сможешь вздохнуть ты глубоко, И шагнуть, не увидев ее. Может, сдавит в груди что-то сильно, При одной только мысли пустой, Будто кто-то, прижавшись невинно, Обнял талию нежно ее. А она, содрогнувшись, беспечно Посмотрела другому в глаза И сказала вот риторично: «Не для Вас я себя берегла!» А быть может в объятьях другого Позабыть пожелает она Как ты как-то отверг ее слово, Недопонял ее ты слова. Пожелает забыть свои чувства, Притворяясь, что их уже нет. И тихонько слезинку пропустит: «Это ветер чужих перемен!» Может, ты к ней захочешь вернуться, Но простить она сможет не все. Просто помнит она, как ты смог развернуться И уйти так оставив ее.
A MAN LIVING ON HOPE.....
|
|
| |
Лирик | Дата: Четверг, 27.09.2007, 4:31:20 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| мля, афигеть........ Добавлено (25.09.2007, 7:49:47 Pm) --------------------------------------------- Зачем мне жить, раз так всё тщетно? Её любить любить заветно... И лишь вдруг поняв, что не нужен Замёрзнуть вдруг в ужасной стуже Холодных глаз её, как лёд... Любовь так просто не уйдёт, Оставив в сердце пустоту... Её лишь образ и тоску. Добавлено (27.09.2007, 4:31:20 Pm) --------------------------------------------- Ничего не бывает у нас просто так: Бросает девчонка, бросает чувак, Что другом считался, был близким, как брат... Ничего не сравнить с цэной этих утрат. "Предал ты друга, ты предал семью!" (Семья - лишь те люди, которых люблю) Звучит со сторон, как эхо в лесу. "Но я не хотел!" - кричу в пустоту... Да, буду силён, да, буду я честен, Ведь больше я в этой земле неуместен... "Остался ты сам: без друга, без крова, Начни всё с начала и родишся снова!" Ведь нету прощенья и правды сдесь нет - Я всё тут придумал... приймите совет.
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Ru$H | Дата: Вторник, 02.10.2007, 7:37:46 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| написал в порыве печали... прошу оценить) и указать грамматические ошибки) Hey baby, what is sense of life Why now all day long I cry Can't you just try to tell Why my life suddenly becomes hell So you must tell me why You hurt me when you begin to lie [Again and again] you hurt me, baby... [Again and again] you corrupt me maybe [Again and again] it's good for me, girl [Again and again] I love this whirl Cause my pain makes me stronger I love you but I will not live longer Where's reason of lies? You don't know color of my eyes! Who set wick on the fire? Maybe I'm the best liar? I can't stop all this shit And we can't bring us fit [Again and again] you hurt me, baby... [Again and again] I hate you maybe [Again and again] it's good for me, chick [Again and again] I love this fuckin' wick Cause my pain makes me rock My heart becomes cold iceblock
Чтобы мы сразу не захватили мир Бог придумал водку
|
|
| |
CeziЙ | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:14:34 AM | Сообщение # 35 |
Майор
| я тоже чёнибудьбы написал! Но увы у меня всё с большым количеством цензуры! (вредная привычка)
Оглядываясь в ПРОШЛОЕ ищя там деревянную швабру, мы не замечаем железных грабель перед собой! CeziЙ
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 7:58:06 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| ы-ы-ы))) у мну тож есть стишок с нецензурной лексикой... один правда... ну, несколько челоФ с форума читали - знают)))
Наивысшее зло есть наивысшим благом, ибо лишь научившись разрушать можна научиться созидать (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Wolverine | Дата: Пятница, 12.10.2007, 7:16:54 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| офигенные слова, еще бы музыку.....
|
|
| |
Лирик | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:45:21 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Ворон Напала тоска… Куда мне бежать? Хотя от неё мне никак не удрать. Не знаю ведь я, её в чём причина… Может быть в том, что так сильно манила Меня… В первый раз уж за долгое время. Наверное, устал, наверное, хочу уже сбросить то бремя Одиночества в жизни… Как ворон на ветке холодной зимою Хочу, чтобы кто-то был рядом со мною, Услышал меня, не прошёл слепо мимо, В глазах у кого нету серого дыма. А если не хочешь… Ну, что ж, я не против… Отвернувшись от всех, даже каждого бросив, Замёрзну в тепле я весны… Сердце моё, на миг потеплев уж, Покроется снова холодной корой. И я, пережив уже множество стуж, Останусь один, надеясь порой…
|
|
| |
RoBo | Дата: Суббота, 20.10.2007, 1:38:07 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Лирик, название очень нравится, а про сам стих я те ещё в аси сказала
people=shit! shut up when I'm talking to you!!! Shut Up!!
|
|
| |
CeziЙ | Дата: Среда, 24.10.2007, 5:20:13 PM | Сообщение # 40 |
Майор
| Лирик, стихи писать умеет! но его подпись меня вобше насмешила!
Оглядываясь в ПРОШЛОЕ ищя там деревянную швабру, мы не замечаем железных грабель перед собой! CeziЙ
|
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 9:29:31 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Memento (помни) ... а можна просто "Remember" Forever and ever You’ll remember me, But I know, will never Want like me to be. I was so stupid And didn't want to see, That you was much more closer Than she is now to me. So, sorry and good bye, My dear girl from past. I don't want now to try To have a little trust.
|
|
| |
CeziЙ | Дата: Среда, 31.10.2007, 6:45:59 PM | Сообщение # 42 |
Майор
| Грм..... на что это ты намикаеш?
|
|
| |
Lomik | Дата: Среда, 31.10.2007, 9:36:24 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Не говори слово "Люблю", Если не вкладываешь смысла, Ведь фраза "Я тебя люблю" Способна притянуть убийство. И если ты смотришь в глаза И нагло врешь, приукрашаешь, Поверь, что все твои слова Для дамы волшебством не станут. Не лги о чувствах никогда! Вреда ты причинишь не мало, Не говори ей слово "Да", Скажи ей "Нет", если так надо. Она страдает, ну и пусть, Зато сказал ты ей всю правду, Разбил сердечко, впустил грусть, Не дал надежд...пускай...так надо. Она помучается долго, Будет кричать и плакать горько, Но будет знать, что ты не любишь, И что ты равнодушен к ней. Если она в тебя влюбилась, Не может жить, только страдать, Тогда зачем, скажи на милость Было в себя ее влюблять?! Запомни, чувства не игрушки, Ты не играй, а то любовь, Прийдет к тебе и станет грустно, Что вместо слез прольешь ты кровь.
|
|
| |
Lomik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:14:16 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Не думай обо мне, не для тебя живу я, Забудь мои глаза, забудь о них тоскуя. Я знаю - я мечта, мечта твоя по жизни, И ей останусь я в мечтах твоих капризных. Ты любишь? Может быть, Но я то исключенье, Которое любить не хватит уж терпенья. И в океане слез, которые прольешь ты Знай, я не утону, я удержусь, поверь мне. Ты ощущаешь боль? А мне это впривычку. Ты хочешь умереть? Не нужно плыть так низко. Нельзя из-за любви себя губить так быстро, Ты любишь, ну а я… любить меня нет смысла
|
|
| |
Lomik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:15:02 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Мне тебя забыть? Не надо Мне тебя любить? Как хочешь За тобой бежать? По краю Мне тебя убить? Не сможешь Жить с тобой в аду? Не нужно Жить с тобой в раю? Конечно Я любовь сожгу… Потушим Или утоплю… Не дам я Я люблю тебя? Не знаю Я хочу тебя? Наверно Что хочу от жизни? Счастья Ты ведь меня любишь? Верно =)) Хочешь быть со мною? Точно Изменять не будешь? Нет же!! Ты прости меня Как можно?! Просто я не буду верной =((
|
|
| |
|